Über uns

Die Freiwillige Feuerwehr Halsbach wurde am 8.4.1888 in Halsbach gegründet und feiert in diesem Jahr ihr 125-jähriges Bestehen.

Aktuell hat der Verein neben den aktiven Feuerwehrlern noch 93 passive, fördernde Mitglieder.

Zweck des Vereins ist die Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Halsbach, insbesondere durch die Werbung und das Stellen von Einsatzkräften.

Der Verein ist gemeinnützig.

Werden Sie aktives oder förderndes Mitglied des Feuerwehrvereins. Die Beitrittserklärung und die Satzung können Sie hier Downloaden.

Beitrittserklärung.pdf
Satzung 2016.pdf

Feuerwehrball 2019:

TERMINÄNDERUNG!

Am Freitag, 22.2.2019 findet der alljährliche Feuerwehrball beim Mitterwirt statt.

Alle sind herzlich eingeladen!

Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Christbaumversteigerung 2019!

Die Vorstandschaft bedankt sich herzlich bei allen Gästen und Spendern, die bei unserer Christbaumversteigerung anwesend waren und die Feuerwehr finanziell so gut unterstützt haben.